Ferroviário perde para o Confiança em Aracaju, mas segue líder do grupo A da Série C

Depois de quatro jogos, o Ferroviário voltou a sentir o gosto da derrota na Série C do Campeonato Brasileiro. Jogando fora de casa, neste domingo, 23, o time coral acabou superado pelo Confiança por 1 a 0, na Arena Batistão, em Aracaju. Apesar do resultado adverso, o Ferrão encerrou o 1° turno na liderança do grupo A, com 19 pontos, três a mais que o 2° colocado, o Santa Cruz.

Após um primeiro tempo sem grandes emoções, o time sergipano voltou melhor na etapa final e conseguiu marcar o gol da vitória aos 23 minutos. Ítalo foi lançado, entrou na área e serviu Renan Gorne na marca do pênalti. O centroavante chutou forte e balançou as redes corais.

Na abertura do returno da Série C, o Ferroviário enfrenta o Botafogo-PB no próximo domingo, dia 30, as 17h, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.