Ferroviário perde nos pênaltis para o Sampaio Corrêa e está eliminado da Copa do Brasil 2024

Tubarão da Barra se despede da competição na 2ª Fase

O Ferroviário está eliminado da Copa do Brasil. O Tubarão da Barra foi derrotado nos pênaltis para o Sampaio Corrêa na noite desta quarta-feira (13), no Castelão, em São Luis (MA), e deixa a competição na 2ª Fase. Depois de um empate morno em 0 a 0, o Tubarão caiu por 5 a 4, com Brayan perdendo a penalidade para o Ferrão.

Com o resultado, o Ferrão volta suas atenções para o Campeonato Cearense. O time coral enfrenta o Ceará no sábado (16), às 16h40 pelo 2º jogo da semifinal do Estadual, no Castelão. No jogo de ida, o Ferrão perdeu por 3 a 2 e precisará reverter a vantagem do Vovô.

COMO FOI O JOGO

A partida no Castelão foi fraca. Com o gramado pesado e equipes parecidas tecnicamente – serão rivais na Série C – jogo teve raras chances de gol.

O Ferrão criou sua melhor chance aos 20 minutos: Ciel cobrou falta na área, Geninho cabeceou forte para grande defesa de Felipe. A bola ainda tocou na trave e o zagueiro Franklin fez o corte.

Legenda: O Ferroviário fez jogo equilibrado, mas não teve forças para vencer no tempo normal

Na melhor chance do Sampaio, Cebolinha cruzou na área rasteiro, a bola passou por Douglas e Willian Rocha fez o corte, aos 44 minutos.

A etapa final foi mais truncada ainda. O Ferrão até teve duas chances, com Ciel e Gabryel Martins, mas eles erraram o alvo.

Na melhor chance do Sampaio, aos 35, Rafael Luis cruzou rasteiro e Bruno Baio mandou de carrinho pra fora.

NOS PÊNALTIS

Nas penalidades, os batedores foram mais eficientes que os goleiros até o 4×4. Quando Brayan foi para a cobrança e perdeu, com o experiente Felipe defendendo. Rafael Luis foi para a cobrança e converteu a 5ª cobrança para o Sampaio, classificando o time.