Estados Unidos vence, garante classificação e elimina o Irã da Copa do Mundo do Catar

O único gol da partida foi marcado por Pulisic

Nesta terça-feira, (29), Irã e Estados Unidos se enfrentaram, em jogo válido pela 3ª rodada do Grupo B da Copa do Mundono estádio Al Thumama e a equipe americana venceu por 1 a 0 com gol de Pulisic.

PRIMEIRO TEMPO

A primeira parte do jogo foi marcada pelo gol que garantiu a classificação dos Estados Unidos para a próxima fase. A seleção abriu o placar do jogo com Pulisic aos 37 minutos. Com marcação pesada e colocando pressão no primeiro tempo de jogo, os americanos impediram que o Irã conseguisse finalizar e chegar, ao menos, com perigo, no goleiro Turner.

SEGUNDO TEMPO

Na segunda etapa de jogo o Irã tentou chegar ao gol,mas sem perigo. Somente ao final do segundo tempo a equipe iraniana colocou pressão contra os estadunidenses em busca do empate, já que esse resultado colocaria o Irã na zona de classificação do Grupo B, poréma pressão não funcionou pela falta de eficiência no ataque da equipe.