Ceará vence Criciúma com gol de Chrystian Barletta na estreia do treinador Vagner Mancini

O placar foi encerrado em 1 a 0 para o Alvinegro

Ceará e Criciúma se enfrentaram nesse sábado (2), na Arena Castelão, em jogo válido pela 26ª rodada da Série B e o Vovô levou a melhor. Com gol marcado logo aos seis minutos por Chrystian Barletta. O atacante Felipe Vizeu ainda chegou a empatar o jogo, mas o gol foi anulado após análise do VAR.

PRIMEIRO TEMPO

Na primeira etapa de jogo, o Ceará marcou alto a equipe do Criciúma, impedindo que a equipe adversária conseguisse sair mais para o jogo. O Alvinegro chegou a tomar um susto logo no começo da partida, após Erick tentar dar a arrancada para o ataque e cair. O jogador recebeu atendimento dentro do campo e seguiu no jogo. Aos seis minutos, o atacante Chrystian Barletta conseguiu abrir o placar para o Ceará após bela jogada de Erick, que deu um chapéu no adversário.

O Ceará chegou a sofrer o empate aos 35 minutos com gol de Felipe Vizeu, mas com a ajuda do VAR o gol foi anulado por um toque de mão do centroavante e o primeiro tempo foi encerrado em 1 a 0 para o alvinegro. O Vovô ainda conseguiu criar boas chances no primeiro tempo após o gol anulado de Vizeu, mas a bola acabou parando nas mão do goleiro Gustavo, que, apesar do gol sofrido, fez um bom primeiro tempo.

SEGUNDO TEMPO

Nos primeiros minutos da segunda etapa de jogo o Ceará conseguiu chegar mais ao gol e foi melhor na marcação e no ataque. Porém, o Criciúma voltou melhor para o jogo de um modo geral. Isso porque o Ceará pouco criou, sofreu pressão adversária e deixou o Criciúma jogar.

O Ceará volta à campo na próxima quarta-feira (6), contra o Londrina, às 21h30 (de Brasília), no estádio Presidente Vargas, em jogo válido pela 27ª rodada da Série B.