Esportes

Guarany de Sobral perde por 3 a 1 para o Globo e está fora da Série D

Na partida anterior, o Globo já tinha vencido o Cacique do Vale, por 1 a 0 no Estádio do Junco, em Sobral-CE. O destaque do jogo foi o goleiro Rafael, que além de boas defesas na partida, ainda marcou , com a ajuda do vento, um gol inusitado, que abriu o placar para o time potiguar, logo no começo do jogo. Anderson Sobral contra e Renato Potiguar marcaram os outros gols da Águia. Rafinha diminuiu o placar para o bugre cearense.

GOLEIRO ARTILHEIRO

O jogo começou em ritmo forte no Barretão e com um minuto André bateu forte. Porém aos dois minutos o “inusitado” aconteceu em Ceará Mirim. O goleiro da Águia potiguar, Rafael recebeu uma bola recuada, e estourou para o ataque. Ajudado pelo vento, Rafael viu a bola ganhar efeito e vencer o goleiro cearense para colocar o Globo em vantagem.

O Globo era melhor e aos 17 Erick emendou e o goleiro Marcão pegou. O Guarany tinha dificuldades em penetrar na defesa potiguar e a Águia usava os contra-golpes rápidos, mesmo sem ser mais agudo nos 30 minutos iniciais. Aos 28 foi a vez de Romarinho e Denis tentarem para o time potiguar, que ainda experimentou aos 43 com Renato Potiguar.

PLACAR DEFINIDO

O Cacique do Vale veio para o segundo tempo com o objetivo de marcar logo e tentar a virada. Para isso apostou nas jogadas para o grandão Monga. Mas a Águia era o time mais perigoso. Aos cinco minutos Angelo perdeu um gol feito para o time da casa.

O Bugre perdeu uma grande chance com Monga, que contou com uma espetacular defesa de Rafael, e depois a bola se chocou com a trave. Mas quando o time sobralense era só pressão, aos 17 o Globo fez o segundo: cruzamento de Renato Carioca, Denis testou e Anderson Sobral mandou contra sua meta, 2 a 0.

O Globo era melhor, tanto que Renato carioca perdeu gol em jogada de Romarinho, que dois minutos também desperdiçou outro gol para o time potiguar. Aos 31 minutos Renato Potiguar marcou o terceiro gol do Globo, em bom cruzamento, assegurando a classificação, que já era muito bem encaminhada. No final da partida, ainda houve tempo para Rafinha diminuir para o Guarany.

NAS QUARTAS

Garantido nas quartas do Brasileiro da Série D, o Globo faz encara o URT, de Minas Gerais. O Guarany pensa agora na disputa da Copa Fares Lopes.