Guarani-J leva título da Fares Lopes 2016

Um empate que valeu um troféu. Neste sábado, 22, jogando no estádio Domingão, o Guarani empatou por 1 a 1 diante Horizonte e assim ficou com o título da Taça Fares Lopes 2016. No primeiro jogo, em Juazeiro, o Guarani venceu por 2 a 1 e assim atuou com a vantagem da igualdade.

“Estamos muito felizes com essa conquista, mas com os pés no chão porque 2017 precisa ser um ano muito importante pra gente”, avaliou o técnico campeão, Washington Luis.

O Horizonte saiu na frente logo aos dois minutos do primeiro tempo, gol marcado por Felipe. Aos 43, também da primeira etapa, o Guarani empatou, tento anotado por Juninho.

No segundo tempo a partida foi marcada por uma séries de chances perdidas pelos ataques dos dois times. O Guarani chegou a perder um pênalti, aos 11 minutos, depois que Netinho bateu e Marcelo fez ótima defesa.

Esse foi o segundo título da Taça Fares Lopes para o Guarani, que havia sido campeão em 2012, também diante do Horizonte. Com a conquista, o Guarani garantiu participação na Copa do Brasil 2017.

O Guarany de Sobral campeão de 2015 não conseguiu repetir a boa performace nesta temporada e se quer avançou para as semi finais do torneio, tremendo prejuizo para o Bugre.