Resumo da 3ª rodada do Campeonato Cearense 2017

Tigre vence

Jogando mais cedo na Arena Castelão, o Tiradentes venceu o Itapipoca por 2 a 1. Os gols do Tigre foram marcados por Maceió e Allef. Evair descontou para o Itapipoca. Com isso, o Tigre da PM vai a três pontos, enquanto o Itapipoca segue com apenas um ponto somado até aqui. Na próxima rodada, o Tiradentes encara o Uniclinic no Domingão, no sábado (21), às 16 horas. O Itapipoca visita o Guarany de Sobral no Junco, no domingo (22), às 16 horas.

Com 2 gols de Maxuell, Ferroviário vence o Guarasol

O Ferroviário ganhou a primeira no estadual. Venceu o Guarany de Sobral nesta quarta-feira (18) no Junco, por 2 a 1. O destaque do time coral, mais uma vez, foi o atacante Maxuell, autor dos dois gols do Tubarão. O centro-avante já é o artilheiro isolado da competição cmo quatro gols marcados em duas partidas.

Maxuell marcou o primeiro gol do Ferroviário. De cabeça, o atacante balançou as redes após cobrança de escanteio. No fim do primeiro tempo, o Guarasol empatou com um gol de bicicleta de Luiz Carlos. No segundo tempo, o Ferrão ficou com um a menos ao perder Mimi, expulso. A vitória do time coral veio com mais um gol de Maxuell, que se antecipou à defesa adversária e completou para as redes após cobrança de falta.

Na próxima rodada, o Ferroviário visita o Guarani de Juazeiro no Romeirão. O jogo será no domingo (22), às 15h30. O Guarasol encara o Itapipoca no Junco, no domingo (22), às 16 horas.

Jogando mal, Fortaleza vence o Leão do Mercado

O belo gol de Gastón Filgueira aos 39 do primeiro tempo foi o único momento capaz de arrancar um sorriso amarelo da arquibancada. Como a partida também valia a Taça dos Campeões 2017, é bem provável que, em 99 anos de história, o Fortaleza não tenha levantado um troféu com tanto anticlímax.

No próximo domingo, 22, esse mesmo time tem pela frente o primeiro clássico da temporada contra um Ceará que já aparenta estar um degrau acima. Como se não bastasse, o Leão ainda encara o Bahia na próxima quarta-feira na estreia da Copa do Nordeste. Adversários difíceis em um cenário nada favorável no Pici. Já o Guaraní de Juazeiro enfrenta o Ferroviário domingo (22) no estádio Romeirão.

Ceará vence o Maranguape e estreia com vitória no Campeonato Cearense

Foi como precisava. Na estreia do Estadual, o Ceará venceu o Maranguape por 2 a 0, aos oito minutos, Lelê recebeu lançamento preciso de Romário e mandou para o gol. Dois minutos depois foi a vez de Lelê dar assistência para Douglas Baggio ampliar, demonstrando uma equipe coesa, com domínio de jogo e sem grandes problemas, apesar do pouco tempo de pré-temporada. O resultado foi construído com tranqüilidade e agradou o torcedor.

Próximo compromisso do Ceará será o clássico Rei domingo na arena Castelão 18:15 horas, o Maranguape enfrenta o Horizonte no estádio Domingão as 16:00 horas.