México e Polônia empatam sem gols pelo Grupo C da Copa do Mundo

Seleções disputam agora a primeira rodada da Copa do Mundo

México e Polônia empataram em 0 a 0 na tarde desta terça-feira (22) pela primeira rodada da Copa do Mundo de 2022, no Catar. A partida aconteceu no Estádio 974, em Doha. A partida entre as duas seleções do Grupo C foi bastante movimentada, apesar do placar sem gols. O México jogou melhor na partida, mas a principal chance do jogo foi da Polônia: o goleiro mexicano Ochoa defendeu um pênalti cobrado pelo polonês Lewandowski.

PRIMEIRO TEMPO

O primeiro tempo da partida foi bastante movimentado, mas sem chances claras de gol para as duas seleções. O México dominou as ações, teve maior posse de bola, mas parou na boa atuação da defesa polonesa. A Polônia apostava principalmente nos contra-ataques, mas também não conseguiu levar perigo ao adversário. A primeira etapa também foi marcada por muitos erros de passes no ataque das duas seleções.

SEGUNDO TEMPO

O segundo tempo do confronto seguiu a mesma lógica da etapa inicial, com um bom ritmo de jogo e com a seleção mexicana assumindo uma postura mais ofensiva. O México pressionou a defesa da Polônia desde o início da segunda etapa, mas não conseguiu furar o bloqueio defensivo. O principal lance da partida aconteceu aos 12 minutos do segundo tempo: pênalti para a Polônia. Lewandowski cobrou e Ochoa defendeu.

JOGO TERMINOU SEM GOLS

Apesar de um jogo movimentado e de boas chances para as duas seleções, a partida foi encerrada com o empate sem gols. Dessa forma, cada uma das seleções somam um ponto na tabela de classificação do Grupo C. A Arábia Saudita lidera o grupo com três pontos, enquanto a Argentina está na lanterna, sem somar nenhum ponto. Na próxima rodada, a Polônia encara a Arábia Saudita, enquanto México e Argentina se enfrentam.