Guarani de Juazeiro atropela Guarany de Sobral no Romeirão

Apenas uma partida deu sequência a quinta rodada da primeira fase do Campeonato Cearense, nesse domingo. E quem se deu bem foi o Guarani de Juazeiro, que fez um primeiro tempo e um ínicio da segunda etapa avassalador diante do Guarany de Sobral e venceu a partida por 5 a 2, no Estádio Romeirão em Juazeiro do Norte.

Com a vitória, o Guaraju chega a terceira colocação com oito pontos ganhos e encosta nos líderes. Já o seu adversário, segue com quatro pontos e na nona colocação, dentro da zona de rebaixamento.

A partida desse domingo começou a todo vapor, tanto que logo aos 9 minutos, Ademílson abriu o placar para os donos da casa, de pênalti. Dois minutos depois, Leílson ampliou com um chute cruzado, sem dar chances para o goleiro adversário. Mesmo a frente no placar, o Guarani de Juazeiro não sossegou. Tanto que aos 20 minutos, fez o terceiro gol, dessa vez com Ítalo, aproveitando a falha da defesa adversária. Porém quando o placar parecia definido, Jeferson Maranhense diminuiu para o time de Sobral, também de pênalti.

Já o segundo tempo seguiu movimentado, assim como foi a primeira etapa. Logo aos 5 minutos, Leílson aproveitou o contra-ataque para fazer o seu segundo gol e o quarto de seu time no jogo. Sem deixar o ritmo cair, Ítalo também deixou mais um após falha da defesa adversária. O Sobral até tentou reagir, mas conseguiu apenas diminuir com Carlos Alberto. Até por conta disso, a partida terminou com o placar de 5 a 2.