EsportesVideos

Gramado do estádio do duelo entre Fluminense/PI e Fortaleza melhora horas antes da partida

Partida continuará nesta segunda-feira (4), para os seus 45 minutos finais

O jogo entre Fluminense-PI e Fortaleza, pela primeira fase da Copa do Brasil de 2024, foi interrompido no intervalo por conta de uma forte chuva que caiu na cidade de Teresina, capital do Piauí, local do confronto. A partida foi remarcada para a tarde desta segunda-feira (4), às 16h. Imagens feitas nesta manhã, pela repórter do Sistema Verdes Mares, Raisa Martins, mostram que as condições do gramado melhoraram após as fortes chuvas.

ASSISTA ABAIXO:

As poças de águas, que deixaram o gramado impraticável para a prática do futebol saíram. A tendência é de que o jogo ocorra conforme o planejado, mesmo com algumas partes encharcadas.

Vale lembrar que o jogo será retomado apenas para os 45 minutos finais. O Fortaleza joga pelo empate para avançar na Copa do Brasil. No momento que o jogo foi interrompido o placar estava 0 a 0.