Fortaleza goleia Águia/PA por 6 a 1 e abre grande vantagem pela 3ª Fase da Copa do Brasil

Com o resultado, o Leão pode até perder por quatro gols de diferença na volta que avança

Fortaleza goleou o Àguia de Marabá por 6 a 1 no Castelão na noite desta terça-feira (11), pelo jogo de ida da 3ª Fase da Copa do Brasil.

O Leão venceu com gols de Dudu (8 minutos), Ceballos (aos 30), Guilherme (aos 48), todos no 1º tempo e Galhardo, aos 33 e 52 e Pikachu, aos 48 do 2º tempo. David Cruz diminuiu para o Àguia de Marabá, aos 3 do 2º tempo.

Com o resultado, o Leão pode até perder por quatro gols de diferença na volta que avança. O jogo de volta será no dia 26, às 19h30 no Mangueirão.

AGORA É SÉRIE A

Depois de estrear bem na Copa do Brasil, o Leão volta suas atenções para a estreia na Série A. O Tricolor de Aço recebe o Internacional, no Castelão, às 18h30, no sábado (15).

COMO FOI JOGO

O Leão entrou em campo com um time praticamente reserva, com 8 mudanças em comparação aos que iniciaram o Clássico-Rei de sábado que valeu o pentacampeonato estadual.

E mesmo com um time modificado, o Leão não demorou a abrir o placar. Logo aos 7 minutos, Dudu abriu o placar em bela finalização.

O Àguia assustou com Castro, de cabeça, mas depois o Leão dominou inteiramente até o fim do 1º tempo, marcando dois gols – com Ceballos e Guilherme, e poderia ter até feito mais, se não fosse o bom goleiro Axel, que salvou lances de Calebe, Pikachu e Romero.

Legenda: Ceballos marcou o segundo do Leão no jogo

GOLEADA

No início do segundo tempo, o Àguia surpreendeu com gol de David Cruz, de cabeça, diminuindo para 3 a 1.

O Leão respondeu em finalização na trave de Pikachu, até deslanchar de vez após as mudanças de de Vojvoda, a partir dos 18 minutos, contruíndo a goleada, que só não foi maior, porque Axel fez pelo menos mais 3 grandes defesas.

Legenda: O Leão goleou o Águia e encaminhou sua classificação para a próxima fase da Copa do Brasil

Ele só não conseguiu evitar dois gols de Thiago Galhardo e um de Pikachu o 5º,  encaminhando a classificação leonina.