Esportes

Ferroviário vence Maranhão no PV e se mantém firme na liderança do Grupo 2 da Série D

Tubarão da Barra chegou a sua 7ª vitória na competição nacional

Ferroviário venceu o Maranhão por 3 a 1 na noite desta quarta-feira (14), no Presidente Vargas, pela 8ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. O Tubarão da Barra chegou a sua 7ª vitória pelo Grupo 2 e aos 22 pontos, seguindo firme na liderança do grupo.

Os gols do Ferrão foram marcados por Alisson, Rafael (contra) e Deisinho. Com o resultado, o Tubarão da Barra manteve os 12 pontos de vantagem para o 5º colocado, o Atlético Cearense, que tem 10. Assim, o Ferrão tem a possibilidade de garantir vaga para a 2ª Fase com 4 rodadas de antecedência.

COMO FOI O JOGO

O Ferroviário começou o jogo levando um susto, com menos de um minuto com a finalização por cima de Rafael, após cruzamento de Fabrício.

Mas logo depois, o Ferrão criou duas chances, as duas com Wesley batendo cruzado para fora e depois exigindo defesa do goleiro Moisés.

Depois dos lances corais, o jogo ficou mais equilibrado, mas sem chances claras de gol. Até que aos 41 minutos, Deisinho cobrou escanteio curto, Abner cruzou e Alisson abriu o placar para o Ferroviário.

Legenda: O Ferrão fez um bom jogo e venceu mais uma na Série D do Brasileiro

MAIS DOIS

O Ferrão voltou para a etapa final mais tranquilo pela vantagem e ampliou logo aos 6 minutos: Matheus Silva mandou na área, a bola desviou em Rafael, do Maranhão, e entrou.

O Tubarão da Barra continuo melhor no jogo e quase ampliou em cabeçada de Kiuan pra fora. Foi quando aos 22 minutos, Kiuan foi derrubado por Moisés na área e o pênalti foi marcado. Na cobrança, Mattheus Silva acertou a trave e Deisinho marcou no rebote.

A partir daí, o Ferrão administrou o resultado, e ainda sofreu um gol, de Maicon aos 35. Com a vitória garantida, a equipe coral comemorou com a torcida, mais uma importante vitória pela Série D.

PRÓXIMO JOGO

O Ferrão volta a jogar no dia 17, às 19 horas, contra o Parnahyba, fora de casa.