Esportes

Em noite inspirada do goleiro Douglas Dias, Ferroviário empata com o CSA em Maceió

Equipes entraram em campo para disputar a terceira rodada da Copa do Nordeste

CSA Ferroviário empataram em 1 a 1 nesta terça-feira (14), no Estádio Rei Pelé, em Maceió (AL). A partida era válida pela terceira rodada da Copa do Nordeste 2023. O CSA saiu na frente, com gol de Tomás Bastos, velho conhecido do futebol cearense. Deizinho foi o responsável pelo empate do Ferroviário, que ainda teve um jogador expulso no segundo tempo.

Ferroviário começou a partida com alta intensidade, mas não conseguiu aproveitar as chances criadas. O CSA passou a ter maior posse de bola e tentou chegar ao ataque, mas parou em mais uma grande atuação do goleiro do Ferrão, Douglas Dias, que fez pelo menos duas defesas importantes na primeira etapa. O gol do CSA foi marcado por Tomás Bastos, de cabeça, aos 47 minutos do primeiro tempo.

O empate do Ferroviário aconteceu logo no começo da segunda etapa, aos três minutos. Deizinho completou de cabeça para o fundo das redes após cruzamento na área. No restante do segundo tempo, as duas equipes alternaram chances, mas sem gols para nenhum dos lados. Na reta final da partida, Roni Lobo foi expulso. Mesmo com um jogador a menos, o Ferroviário conseguiu manter o empate no placar.

Com o resultado, o Ferroviário segue sem perder nesta edição da Copa do Nordeste. Com cinco pontos, a equipe está na terceira posição do Grupo A. Já o CSA, também com cinco pontos, lidera o Grupo B do torneio. Na próxima rodada, o Ferrão encara o Sergipe, enquanto o Azulão terá pela frente o Fortaleza.