Ceará perde para o Vitória no Presidente Vargas e volta para o Z4 da Série B do Brasileiro

Alvinegro fez partida ruim e foi derrotado por 2 a 0 no PV

Ceará foi derrotado por 2 a 0 pelo Vitória/BA na noite desta quarta-feira (10), em jogo atrasado da 4ª rodada da Série B do Brasileiro. Os gols do time baiano foram marcados por José Hugo, aos 3 minutos do 2º tempo e Wágner Leonardo, aos 15 minutos do 2º tempo.

A partida foi disputada mais uma vez de portões fechados, devido a punição imposta pelo STJD ao time cearense.

NA TABELA

Com o resultado, o Alvinegro voltou ao Z4 da competição, em 17º com 4 pontos em 5 jogos disputados. Já o Leão da Barra, chegou aos 15 pontos em 5 rodadas e lidera a Série B.

PRÓXIMO JOGO

O Ceará busca a recuperação no sábado (13), contra o Tombense/MG, às 18h15, também no Presidente Vargas.

Legenda: Na etapa final de jogo, o Ceará não criou nada e acabou derrotado, sofrendo 2 gols

Em ritmo lento, o Vovô não conseguiu uma finalização sequer na 1º etapa, só chegando duas vezes em cobranças de falta de Guilherme Castilho, que o goleiro Lucas Arcanjo defendeu sem problemas.

Já o Vitória, foi levemente melhor, com Osvaldo e Zé Hugo exigindo defesas de Richard.

CEARÁ NÃO REAGE

Se o 1º tempo já foi ruim para o Ceará, a etapa final foi pior ainda. Sem inspiração e organização, o Vovô fez um 2º tempo para esquecer e foi derrotado.

O Leão da Ilha voltou com uma postura mais ofensiva. Na primeira chance, aos 2 minutos, Osvaldo chutou forte e Richard fez bela defesa.

Legenda: O Ceará fez uma partida muito ruim e foi derrotado pelo Vitória no PV

Mas depois o goleiro – que foi herói do título da Copa do Nordeste – falhou feio e tomou um frango em chute fraco de José Hugo.

Com o gol sofrido, o técnico Eduardo Barroca fez mudanças para buscar o empate, mas acabou sofrendo mais um: após cobrança de falta de Osvaldo, Wagner Leonardo subiu sozinho e anotou o segundo do Vitória.