Caucaia é derrotado pelo Santa Cruz e está fora da fase preliminar do Nordestão

Equipes entram em campo para disputar a fase preliminar da Copa do Nordeste 2023

Caucaia foi eliminado pelo Santa Cruz já na fase preliminar da Copa do Nordeste. O time pernambucano fez 2 a 0 e avançou na competição. O duelo ocorreu no Arruda, em Recife, nesta quinta-feira (5). Os gols foram marcados por Hugo Cabral e Dayvid.

Fora de casa, a Raposa deu trabalho ao adversário no primeiro tempo. O time tentou criar chances com chutes longos. Apesar de sofrer mais com o ataque do Santa, o goleiro Célio fez grandes defesas.

No entanto, o grupo não conseguiu evitar o ímpeto do time pernambucano no segundo tempo. Aos 8 minutos, Cabral abriu o placar. Nos minutos finais, aos 45, foi a vez de Dayvid fechar o marcador em 2 a 0 e eliminar a Raposa do torneio.