Austrália vence a Tunísia e respira no Grupo D da Copa do Mundo

Seleções entraram em campo para disputar a segunda rodada da Copa do Mundo

A Austrália venceu a Tunísia por 1 a 0 na segunda rodada do Grupo D da Copa do Mundo do Catar. A partida aconteceu na manhã deste sábado (26), no Al Janoub Stadium, em Al Wakrah, no Catar. A vitória fez a Austrália respirar na competição e chegar na última rodada com chances de classificação. Para a Tunísia, a situação ficou mais complicada, mas a seleção ainda tem chances de classificação para as oitavas de final.

COMO FOI O JOGO?

O primeiro tempo entre as duas seleções foi de predomínio da Austrália. Desde o início da partida, a seleção teve maior posse de bola e ofereceu maior perigo à defesa adversária. Logo nos primeiros minutos, a Austrália teve boas chegadas pelo lado esquerdo de ataque, mas a defesa da Tunísia resistia.

Aos 22 minutos da etapa inicial, após bom cruzamento na área, o atacante Duke cabeceou e estufou as redes, abrindo o placar para a Austrália. No segundo tempo, a Tunísia partiu para o ataque em busca do gol de empate. A defesa australiana, porém, conseguiu neutralizar as chances do adversário e assegurou o resultado importante.

PRÓXIMOS JOGOS

França e Dinamarca, as outras duas integrantes do torneio, jogam logo mais às 13h de Brasília. A França está atualmente na primeira colocação do grupo, com três pontos. A Austrália está na segunda posição, também com três pontos. Já a Dinamarca está na terceira colocação, com um ponto. Na quarta e última colocação está a Tunísia, com apenas um ponto em duas rodadas. Na próxima rodada, a Austrália encara a Dinamarca e a Tunísia enfrenta a França.