EsportesVideos

Atlético-CE vence o Barbalha e respira na luta pela permanência na Série A do Cearense; veja gols

Equipes se enfrentaram pela 3ª rodada do quadrangular do rebaixamento

Neste domingo (3), o Atlético-CE venceu o Barbalha por 3 a 2, no Estádio João Ronaldo, em partida válida pela 3ª rodada do quadrangular do rebaixamento do Campeonato Cearense de 2024

Em jogo de duas viradas, João Marcos abriu o placar para a Águia aos dois minutos de jogoJacó e Alan Victor viraram para o Barbalha na sequência. Porém, ainda na primeira etapa, Ari e Cadu Padilha colocaram a Águia novamente em vantagem e decretaram o resultado final.

VEJA OS GOLS DO ATLÉTICO-CE

SITUAÇÃO NA TABELA

As duas equipes estão na zona de rebaixamento do estadual, mas a situação do Atlético-CE melhorou com a vitória. O triunfo levou a Águia a conquistar o seu quarto ponto e  diminuir a diferença para os líderes Caucaia e Horizonte para apenas um ponto. Além disso, o time da Lagoa Redonda abriu três de vantagem para o rival caririense, que é o lanterna do quadrangular com apenas um ponto ganho.