Sobral

SDTE abre inscrições para curso na área de gastronomia em parceria com Senac

A capacitação faz parte do Programa Senac de Gratuidade e é fruto da parceria entre a Secretaria do Trabalho e Desenvolvimento Econômico

Estão abertas, até segunda-feira (06/01), as inscrições gratuitas do Curso de Bolos, Recheios e Coberturas, para pessoas a partir dos 16 anos de idade. A capacitação faz parte do Programa Senac de Gratuidade e é fruto da parceria entre a Secretaria do Trabalho e Desenvolvimento Econômico (STDE) e o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac).

A formação conta com 20 vagas e carga horária de 20 horas. As aulas começam a partir do dia 8 de fevereiro (quarta-feira), das 7h30 às 11h30, de segunda a sexta-feira, na Carreta Escola do SENAC, localizada na Avenida Dr. José Arimathéa Monte e Silva, 300 – Junco.

O curso tem como objetivo capacitar os participantes no preparo de massas, recheios, decoração e coberturas de receitas clássicas de bolos e tortas, além do manuseio de utensílios de confeitaria.

As inscrições podem ser feitas por meio do preenchimento do formulário online, por pessoas com no mínimo 16 anos, que tenham ensino médio em andamento ou concluído em escola pública, sejam residentes ou domiciliados em Sobral e possuam renda familiar de até dois salários mínimos.

Interessados que tiverem dificuldade de se candidatarem de forma remota podem realizar a inscrição presencialmente na STDE, localizada na Avenida Lúcia Saboia, 215 – Centro, das 8h às 12h e das 13h às 17h.

A seleção se dará através da análise documental e pela ordem de inscrição. O resultado do processo está previsto para ser lançado na quarta-feira (08/02).

CRONOGRAMA:

Inscrições: até 6 de fevereiro

Resultado Final: 7 de fevereiro

Início das aulas: 8 de fevereiro

Outras informações: (88) 36142555

Inscrições [AQUI]

Assessoria de Comunicação da STDE

Jornalista responsável: Lyz Vasconcelos

Comentários

Comentários

Marcio Sousa

Editor chefe, Radialista profissional e Diretor de Programação da Taperuaba 98,7 FM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

0 Compart.
Compartilhar
Twittar
Compartilhar
Pin