Guarany é goleado em Sobral e corre risco de rebaixamento

Com o placar de 4 a 0, o Horizonte venceu o Guarany de Sobral, na noite deste sábado de Carnaval, no estádio do Junco, e eliminou suas chances de rebaixamento no Campeonato Cearense. Consequentemente, o Galo do Tabuleiro garantiu lugar na 2ª fase do Estadual e também contribuiu para garantir o Tiradentes – que venceu o Fortaleza por 2 a 0 – na elite.

Caio Acaraú abriu o marcador para o Horizonte aos 22 minutos do primeiro tempo. Depois, o centroavante Canga marcou dois gols no intervalo de 11 minutos: aos 27 e aos 38, também do primeiro tempo. No segundo tempo, o mesmo Canga ainda anotou mais um, aos 14.

O resultado levou o Horizonte aos 12 pontos em oito partidas, ficando em 5º lugar na tabela do Estadual. Já o Guarany de Sobral vai para a última rodada da 1ª fase ocupando a zona de rebaixamento, em 9º lugar, com apenas cinco pontos conquistados.

A rodada que fecha a 1ª fase do Estadual será disputada nos dias 4 e 5 de março.