Fortaleza toma sustos, mas reage e vence o Tiradentes no Castelão

Foi no sufoco, mas o Fortaleza conseguiu vencer o Tiradentes e sair em vantagem no primeiro jogo entre as equipes pelas quartas de final do Campeonato Cearense. Nesta quarta-feira, 15, o Tricolor ficou duas vezes atrás do placar, mas reagiu e derrotou o adversário por 3 a 2. Com dois gols, Lúcio Flávio foi um dos destaques da partida.

Poucos segundos após o apito inicial, o Fortaleza foi surpreendido. Logo no primeiro ataque, o Tiradentes chegou com perigo, Itaitinga recebeu o cruzamento e balançou as redes. Após o gol, o Tricolor tentou sair para o ataque mas, sem criatividade e errando muito, pouco ameaçou o adversário. Apenas a partir dos 25 minutos o time comandado pelo técnico Marquinhos Santos melhorou em campo e conseguiu chegar ao empate. Max Oliveira aproveitou o cruzamento e finalizou de primeira. 1 a 1. Antes do intervalo, Lúcio Flávio teve boa chance de virar o placar, mas desperdiçou ambas.

No início do segundo tempo, a torcida tricolor tomou outro susto. Aos 4 minutos, Wilson aproveitou o escanteio, tocou de cabeça e colocou o Tigre à frente novamente no placar. Sem saída, o Fortaleza se lançou ao ataque e conseguiu empatar aos 20 minutos, com Lúcio Flávio, também de cabeça. Em noite inspirada, o atacante fez mais um aos 30 minutos, virando o placar para o Tricolor: 3 a 2. Mesmo com um jogador a mais em campo depois da expulsão do lateral Felipe, o Tiradentes não conseguiu reagir e o placar se manteve até o apito final.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo dia 26 (domingo), às 18h30min, no Castelão. O Fortaleza joga por um empate para avançar de fase.

TIRADENTES 2 X 3 FORTALEZA